16+
Воскресенье, 24 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
21 ноября 2010, 15:55 ПроисшествияОбществоАвто

Два последних вагона электрички Тверь-Москва сошли с рельсов

Лента новостей

Авария в московском районе Ховрино обошлась без жертв, однако инцидент привлек внимание Следственного комитета

UPDATE 15:55 мск

Два последних вагона электрички Тверь-Москва сошли с рельсов в московском районе Ховрино сегодня в 0:32 мск, сообщила пресс-служба РЖД. Никто не пострадал в результате аварии.

Вагоны сошли с рельсов и не переворачивались, движущиеся поезда пропускаются по соседнему пути. На месте работает специальная комиссия РЖД, которая устанавливает причины инцидента.

В районе происшествия многие часы действовали восстановительные поезда и ремонтные бригады. К 15:30 мск ремонтные работы на станции Ховрино завершены. «Движение поездов осуществляется в нормальном режиме по всем путям», — заявил РИА «Новости» сотрудник пресс-службы РЖД.
 

В связи со сходом поезда с рельсов следственные органы Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводят проверку. Рассматриваются различные версии произошедшего, одна из которых – технический сбой системы управления железнодорожными путями, говорится в сообщении СКР. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию