16+
Суббота, 16 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
21 ноября 2010, 21:56 ОбществоКонфликтыПроисшествияСпортАвто

Футболист «Севастополя» насмерть сбил женщину с двумя детьми

Лента новостей

Спортсмен участвовал в уличных гонках

Защитник футбольного клуба «Севастополь», выступающего в украинской Премьер-лиге, Владислав Пескун сбил на своем BWM женщину с двумя детьми. Пострадавшие скончались на месте от полученных травм. Детям было 2 и 5 лет, сообщает украинский портал «Профи-Ньюс».

Инцидент произошел в воскресенье в 10:43 мск. По словам очевидцев, футболист участвовал в уличной гонке с водителем автомобиля Mitsubishi Lancer Evo. В какой-то момент последний вырвался вперед, а Пескун, решив его обогнать, вылетел на полосу для общественного транспорта. В итоге он не справился с управлением, и его вынесло на тротуар, где шла мама с двумя детьми.

В результате столкновения спортсмен получил сотрясение мозга и перелом голени, также пострадала и пассажирка его автомобиля.

10 ноября в Брянске в аварию попал экс-голкипер сборной России и московского ЦСКА Вениамин Мандрыкин. Автомобиль под управлением спортсмена шел на очень высокой скорости. Сотрудники милиции подали сигнал об остановке, который водитель проигнорировал. Уходя от милицейского преследования, Мандрыкин не справился с управлением на мокром асфальте и врезался в дерево. Ему была сделана операция на позвоночнике. В настоящее время его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию