16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 66.96 / ₽ 4391
  • RTS1188.60
26 ноября 2010, 18:09 Недвижимость

Американские знаменитости продают свои дома со скидкой

Лента новостей

Актер Николас Кейдж продал дом в закрытом районе Лос-Анджелеса на треть дешевле, чем рассчитывал

Кризис на рынке недвижимости США коснулся местных знаменитостей — они начали продавать свои элитные дома по сниженным ценам, сообщает британский новостной портал Property Wire.

Так, актер Николас Кейдж недавно продал дом в закрытом районе Лос-Анджелеса Бел Эйр за 10,5 млн долларов, что на треть дешевле, чем он рассчитывал. В доме, оформленном в стиле 1940-х годов, имеется винный погреб, театр со зрительным залом на 35 мест, а также 6 спален, 9 ванных комнат и бассейн. Кейдж пытался сбыть особняк с апреля, в результате актеру пришлось снизить цену, только тогда дом приобрела неназванная компания. Для сравнения: в прошлом году особняк на той же улице был продан за 22 млн долларов.

По данным издания, в прошлом году Кейдж подал в суд на менеджера, управляющего его имуществом. Актер обвинил бизнесмена в том, что тот поставил его на грань финансового краха. В свою очередь менеджер подал встречный иск, в котором заявил, что актер настоящий расточитель. По его словам, он владеет 15 дворцами по всему миру, 4 яхтами, а также островом на Багамах, самолетом и множеством ювелирных изделий.

От кризиса пострадала также двукратная обладательница премии Грэмми певица Шерил Кроу. Она купила трехэтажный особняк в городе Нэшвилл в штате Тенесси в 2006 году за 6 млн долларов. В доме имеется пять спален, семь ванных комнат, театральный зал, бассейн, шестиместный гараж. Кроме того, во дворе расположен гостевой дом с тремя спальнями.

В этом году Кроу решила продать свой особняк за 7,5 млн долларов, но желающих его преобрести не нашлось. Тогда звезда была вынуждена выставить дом на аукцион (он пока не продан).
 

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию