16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.27 / ₽ 4803
  • RTS1245.65
29 ноября 2010, 09:22 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин уволил еще семерых чиновников

Лента новостей

Градоначальник начал новую неделю с кадровых чисток

Столичный градоначальник Сергей Собянин начал неделю с новых увольнений: он отправил в отставку, в частности, замглавы столичного департамента образования Татьяну Гусеву и замглавы департамента труда и занятости населения Москвы Сергея Стоянова, сообщил РИА «Новости» источник в городской администрации.

И Гусева, и Стоянов уволены в связи с выходом на пенсию по возрасту, причем первая — по собственной инициативе.

В начале ноября департамент образования Москвы возглавил Исаак Калина, который ранее занимал пост заместителя министра образования и науки РФ.

По собственной инициативе уволена также заместитель руководителя столичного департамента по культурному наследию Светлана Грегоржевская.

Кроме того, Собянин уволил глав управ района Свиблово Сергея Бурова и Молжаниновского района Николая Гамалеева, а также зампрефекта Северо-Восточного административного округа Москвы Сергея Науменкова.В субботу мэр отправил в отставку префекта СВАО Ирину Рабер.

Науменков и Буров уволены по собственной инициативе, а Гамалеев — в связи с выходом на пенсию. В связи с выходом на пенсию уволен также руководитель аппарата префектуры Восточного административного округа Москвы Владимир Черноиванов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию