16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.21 / ₽ 4792
  • RTS1055.24
10 декабря 2010, 14:06 ПроисшествияОбщество

СК: член банды Цапка в момент ареста был «под наркотой»

Лента новостей

Он разбил головой зеркало и был доставлен в больницу

UPDATE 14:06

Один из двоих подозреваемых в убийствах семи- и 12-летней давности в станице Кущевская на Кубани Виталий Иванов  в момент ареста находился в состоянии наркотического опьянения и разбил головой зеркало, сообщает Пресс-служба Следственного комитета.

Накануне Иванов доставлен в Кущевскую центральную районную больницу, сообщил РИА «Новости» в пятницу заместитель главного врача по медицинской части ЦРБ Евгений Солодунов.По словам заместителя главврача, мужчина серьезно не пострадал, помощь ему оказывал хирур

Ранее некоторые СМИ сообщили, что подозреваемый в убийствах Виталий Иванов дал признательные показания и совершил попытку самоубийства прямо на допросе.

Виталий Иванов был задержан в Кущевской 9 декабря. Его подозревают в убийстве гражданина Иванова в 1998 году, а также устранении отца и сына Богачевых в 2003 году.

Иванова, входящего в Кущевскую ОПГ Сергея Цапка, объявляли в розыск в конце ноября по подозрению в «убийстве, совершенном группой лиц». Обвинения по этому делу были предъявлены восьмерым бандитам.

Розыск преступников начался после «резни в Кущевской» пятого ноября, в ходе которой от рук бандитов погибло 12 человек, в том числе 2 детей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию