16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.89 / ₽ 5321
  • RTS1123.03
13 декабря 2010, 09:43 ПроисшествияОбщество

Женщины с «травматикой» ограбили палатку на юге Москвы

Лента новостей

Добычей преступниц стала тысяча рублей

Милиция ищет двух женщин, открывших стрельбу из травматического оружия по продавцу торговой палатки на юге Москвы в воскресенье, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

«Женщины выстрелили в продавца торговой палатки на улице Веселая. Они забрали у него тысячу рублей и скрылись», — сказал собеседник агентства.

По его словам, пострадавший был госпитализирован. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ (разбой), предусматривающей до 10 лет лишения свободы.

Улица Веселая расположена недалеко от станции Царицыно на юге Москвы. На улице расположены больница, воскресная школа, школа и здание муниципальной администрации. Дурной славой у местных жителей улица не пользуется.

Травматическое оружие используется не только для грабежей, но и для выяснения отношений. На прошлой неделе на улице Реутовская четверо злоумышленников провели имитацию ДТП и, воспользовавшись суматохой, расстреляли машину ВАЗ. Водитель был доставлен в больницу с ранениями груди и левого плеча, преступники скрылись.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию