16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3333
  • RTS1155.67
21 декабря 2010, 16:01 ФинансыАвто

Минобороны арендовало 553 автомобиля за 10 млрд рублей

Лента новостей

В списке значатся BMW, Porsche Cayenne, Mercedes, Toyota Land Cruiser, Volkswagen, Ford Focus, ГАЗ

Министерство обороны РФ взяло в трехлетнюю аренду 553 автомобиля за 10,09 млрд рублей. Аукцион на заключение контракта прошел 20 декабря на площадке торгов Сбербанка.

В аукционе приняло участие только одно предприятие — «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны России», сообщил BFM.ru источник, знакомый с результатами торгов. В соответствии с законом «О госзакупках» оно и признано победителем аукциона.

В частности, ведомство арендовало два бронированных автомобиля для перевозки высшего руководства, а также два BMW пятой и один BMW седьмой серии, Porsche Cayenne, два автомобиля Mercedes и Toyota Land Cruiser.

Кроме того, в списке значатся автомобили Volkswagen, Ford Focus, ГАЗ.

Срок выполнения контракта — до 31 декабря 2013 года. Победитель аукциона будет оказывать услуги по обеспечению Минобороны автотранспортом в 24 городах страны. В стоимость контракта помимо водительских услуг включены ремонт и техобслуживание всех автомобилей, расходы на ГСМ и страхование.

Также в контракте прописаны такие условия, как опрятный внешний вид водителей и запрет коммерческой эксплуатации указанных автомобилей.

Тендер на аренду автомобилей Минобороны объявило в начале декабря.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию