16+
Четверг, 30 мая 2024
  • BRENT $ 83.60 / ₽ 7462
  • RTS1165.50
  • Где провести время с пользой всей семьей?

    Где провести время с пользой всей семьей?

  • Новые возможности для студентов

    Новые возможности для студентов

22 декабря 2010, 08:40 ОбществоПроисшествияАвто

Число погибших в красноярском ДТП увеличилось до девяти

Лента новостей

Среди погибших — двое водителей

UPDATE 8:40 мск

Число погибших в крупном ДТП в Красноярском крае увеличилось до 9 человек, сообщает пресс-служба правительства Республики Тыва. Среди погибших — двое водителей.

Власти Тувы в ближайшее время объявят траур в связи с гибелью жителей республики в крупной аварии в Красноярском крае, на трассе М-53. Об этом РИА «Новости» сообщила вице-премьер по вопросам развития информационных коммуникаций республики Дина Оюн.

«Власти Тувы сегодня определят дни траура, а также сумму материальной помощи пострадавшим и семьям погибших в ДТП» — сказала собеседница агентства.

В Красноярском крае накануне грузовик столкнулся с автобусом. Причиной ДТП, по предварительным данным , стало лопнувшее колесо автобуса.

«Предварительная причина: у автобуса заклинило левое колесо, он выехал на полосу встречного движения, после чего фура врезалась в бок автобуса», — говорится в сообщении регионального управления МЧС.

ДТП произошло на 567 километре трассы М-53 около поселка Большой Касуль. Столкнулись автобус Kia, в котором находились 13 пассажиров и три водителя и грузовой автомобиль Scania, принадлежащий ООО «Томское пиво».

Для родственников погибших открыта «горячая линия», сообщает пресс-служба регионального МЧС.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию