16+
Суббота, 19 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
22 декабря 2010, 13:37 ОбществоФинансыБанки, вклады и кредитыКомпании

Комиссия Сбербанка при оплате электричества составит 1-2,5%

Лента новостей

Комиссия в отделениях Сбербанка в Москве составит 2,5%, в банкоматах и системах «Мобильный банк» и «Сбербанк онлайн» — 1%

Комиссия Сбербанка при оплате электроэнергии в Москве с 1 января 2011 года составит 2,5% в отделениях банка и 1% — в банкоматах и системах «Мобильный банк» и «Сбербанк онлайн», сообщил председатель московского банка Сбербанка России Максим Полетаев.

При этом председатель московского Сбербанка уточнил, что в тех случаях, когда платежи по электроэнергии включены в единый платежный документ, комиссии будут более щадящими: 2,0% в отделениях и 0,5% — через удаленные каналы, сообщает РИА «Новости».

В настоящее время в Москве стоимость электроэнергии включается в единый счет оплаты ЖКХ только в Восточном и Юго-Восточном округах.

Что касается комиссии Сбербанка за другие виды услуг, то они остаются прежними: если у Сбербанка не заключен договор с предприятием-поставщиком услуг, то комиссия составляет 3,0% в отделениях и 1,0% — через удаленные каналы.

2 декабря «Мосэнергосбыт» распространил заявление о том, что с 1 января будущего года компания исключает банковские тарифы из стоимости электричества, поэтому жителям московского региона придется оплачивать комиссии самостоятельно. Во избежание уплаты комиссионных компания предлагает клиентам оплачивать услуги банковскими картами через сайт «Мосэнергосбыта».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию