16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3194
  • RTS1164.42
22 декабря 2010, 14:53 ОбществоПолитика

Анна Чапман участвует в съезде «Молодой Гвардии»

Лента новостей

Она должна быть выбрана в общественный совет движения

«Шпионка» Анна Чапман посетила четвертый съезд «Молодой гвардии «Единой России», который проходит в Сокольниках, сообщила в своем микроблоге в Twitter пресс-секретарь движения «Россия молодая» Наталья Маслова.

«Чапман приехала», — написала Маслова, которая сама находится на съезде МГЕР (об этом свидетельствуют фотографии, выложенные в микроблоге).

18 декабря в ряде СМИ появилась информация, что в МГЕР ожидаются значительные кадровые перестановки в руководстве движения. Высказывалось предположение, что Анна Чапман станет главой одного из новых руководящих органов движения и будет заниматься патриотическим воспитанием молодежи.

Что касается перестановок, то на сегодняшнем съезде движение утвердило Тимура Прокопенко новым лидером и главой координационного совета.

В конце июня Анна Чапман была задержана в Нью-Йорке в рамках операции по задержанию десяти «российских шпионов». После возвращения на родину она стала советником президента Фондсервисбанка. А в октябре она привлекла внимание прессы своим неожиданным появлением на космодроме «Байконур», где наблюдала за стартом ракеты-носителя «Союз-ТМА».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию