16+
Среда, 25 мая 2022
  • BRENT $ 113.14 / ₽ 6426
  • RTS1273.73
27 декабря 2010, 13:26 Авто

Рейсы «Аэрофлота» и Delta в Нью-Йорк отменены

Лента новостей

Аэропорты «города большого яблока» закрыты из-за снегопада

Российская компания «Аэрофлот» и американская компания Delta Airlines отменили рейсы в Нью-Йорк, сообщает пресс-служба аэропорта «Шереметьево».

Компания Delta Airlines отменила два рейса в 10:10 и 12:10 мск. Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейс в 14:35 мск.

Аэропорты Нью-Йорка, включая аэропорт Кеннеди и Ла Гуардиа, закрыты на сутки из-за снежного циклона, который обрушился на восточное побережье США в ночь на понедельник. Порывы ветра достигали скорости до 80 километров в час, полосы и рулежные дорожки занесены снегом.

Наземные службы борются с последствиями стихии, однако пока полностью взять ситуацию под контроль не удается. «Пока аэропорт закрыт. Приносим свои извинения за вынужденные неудобства. Перед выездом в аэропорт, пожалуйста, проверьте информацию о своем рейсе», — сообщает пресс-служба аэропорта Ла Гуардиа.

«Аэропорт закрыт и будет открыт 27 января в 20:00 мск », — сообщает пресс-служба аэропорта имени Джона Кеннеди.

Метеорологи считают, что снежный циклон останется на Восточном побережье еще на несколько дней.

Погодные условия осложняют работу воздушного транспорта не только в США, но и в России. Вчера ледяной дождь обесточил терминалы столичного аэропорта «Домодедово». Ситуацию удалось исправить только к вечеру, когда аэропорт начал постепенно отправлять внутренние рейсы. Своего самолета в «Домодедово» ждали около шести тысяч человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию