16+
Среда, 29 мая 2024
  • BRENT $ 84.95 / ₽ 7513
  • RTS1167.12
11 января 2011, 16:41 ОбществоПраво

СКР рассмотрел жалобу бездомного полковника в отставке

Лента новостей

В ведомстве подчеркивают, что решение об отказе военнослужащему в возбуждении уголовного дела, было принято преждевременно

СКР рассмотрел жалобу полковника запаса Александра Глущенко, опубликованную ранее в «Живом журнале», сообщает пресс-служба ведомства.

В своем обращении бывший военнослужащий Глущенко утверждает, что при увольнении с военной службы ему не предоставили квартиру, а последующее решения суда в его пользу руководство МВД так и не выполнило. Накануне председатель СКР Александр Бастрыкин поручил проверить жалобу полковника.

«По результатам изучения обращения Глущенко ранее принятое решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено, как вынесенное преждевременно, а материалы направлены для организации дополнительной проверки в военные следственные органы», — подчеркивается в сообщении СКР.

Бывший первый заместитель военного коменданта Чечни, председатель президиума саратовской региональной организации Союза ветеранов контртеррористических операций России Александр Глущенко стал известен 29 ноября, когда опубликовал видеообращение в YouTube, где рассказал о своей жизни в палатке в лесу и отметил, что фактически является бомжем. 29 декабря отставной полковник начал голодовку.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию