16+
Воскресенье, 23 июня 2024
  • BRENT $ 85.02 / ₽ 7478
  • RTS1115.39
12 января 2011, 10:31 Общество
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Собянин сменил руководителя московской инспекции

Лента новостей

Начальником Объединения административно-технических инспекций назначен Дмитрий Семенов

Мэр Москвы Сергей Собянин назначил начальником столичного Объединения административно-технических инспекций (ОАТИ) Дмитрия Семенова. Его предшественник на этом посту Харис Ножипов освобожден от должности, сообщил РИА «Новости» в среду источник в городской администрации.

Семенов будет возглавлять ОАТИ на срок полномочий мэра. Ножипов уволен из-за истечения срока действия служебного контракта, уточнил собеседник агентства.

Ножипов возглавил ОАТИ 26 июля 2007 года. Он начал карьеру контролера в структуре ОАТИ в качестве простого инспектора. Со времени он прошел все ступени карьерной лестницы вплоть до начальника административно-технической инспекции по Центральному административному округу, сообщается на сайте ОАТИ. В прошлом Семенов работал первым заместителем начальника ОАТИ.

Объединение административно — технических инспекций города Москвы осуществляет государственный контроль за соблюдением всеми предприятиями, учреждениями и организациями любой формы собственности и ведомственной принадлежности законодательства РФ и законов Москвы по вопросам внешнего благоустройства городских территорий. ОАТИ контролирует области санитарии, уборки, внешнего вида и содержания жилых и общественных зданий, промышленных предприятий, предприятий торговли, соблюдение норм и правил подготовки и проведения земляных и строительных работ, сохранность инженерных сооружений, коллекторов и коммуникаций, состояние, качество и ремонт дорожных покрытий, тротуаров, состояние художественного оформления и наружной рекламы, наружного освещения, зеленых насаждений и других объектов городской инфраструктуры.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию