16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 января 2011, 14:00 ОбществоПраво

Пять узбеков подозреваются в нападениях на женщин в Москве

Лента новостей

По версии СКР, задержанные совершали нападения под видом таксистов

В Москве задержаны пять граждан Узбекистана, подозреваемые в убийствах и разбойных нападениях на женщин, сообщает пресс-служба СКР. По данным следствия, мужчины представлялись частными извозчиками.

В сообщении ведомства указывается, что все подозреваемые являлись безработными и находились на территории Москвы нелегально. У одного из задержанных обнаружены поддельные документы на другое лицо. В ходе обысков у подозреваемых изъяты орудия возможных преступлений – ножи, а также автомобили Audi 80 и Hyundai Elantra.

«Большинство подозреваемых дают признательные показания. В ближайшее время в суд будет направлено ходатайство следствия об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», — подчеркивают в СКР.

Сейчас установлена причастность подозреваемых к совершению убийств двух женщин. Следствие также отрабатывает другие эпизоды.

В начале декабря прошлого года в Санкт-Петербурге была задержана группа из 19 узбеков-нелегалов. Кроме разбоев и нападений, они промышляли также похищением людей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию