16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 66.94 / ₽ 4328
  • RTS1213.40
18 января 2011, 14:34 Технологии

«Ростелеком» обрел нового вице-президента

Лента новостей

Должность вице–президента по правовым вопросам и корпоративному развитию получил Александр Роговой

Александр Роговой назначен на должность вице–президента по правовым вопросам и корпоративному развитию ОАО «Ростелеком», сообщает пресс-служба. С октября он занимал эту должность с приставкой «и.о.».

Ранее Роговой был заместителем директора департамента правового обеспечения телекоммуникационной компании. В «Ростелеком» он пришел в 2010 году из «Мегафона», где возглавлял юридический департамент.

В сферу ответственности Рогового входит правовое обеспечение, как текущей деятельности компании, так и объединения на базе «Ростелекома» компаний холдинга «Связьинвест», а также вопросы корпоративного управления, включая управление дочерними и зависимыми обществами.

В ходе реорганизации «Связьинвеста» будет создана новая объединенная компания путем присоединения семи межрегиональных компаний связи и «Дагсвязьинформа» к «Ростелекому». Слияние должно завершиться весной этого года.

Реорганизация на базе «Ростелекома» была утверждена весной 2009 года. Ожидается, что компании «Связьинвеста» перейдут под единый бренд — «Ростелеком», а на ребрендинг потратят около 300 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию