16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3126
  • RTS1164.06
27 января 2011, 19:48 ОбществоПроисшествияАвто

На трех станциях метро вновь обнаружены бесхозные предметы

Лента новостей

На станции «Текстильщики» работают саперы, на «Первомайской» пассажиров просят не садиться в первый и последний вагоны поезда

Сотрудники милиции в четверг вечером обнаружили бесхозные предметы на станциях «Первомайская», «Текстильщики» и «Щелковская» московского метрополитена, передает РИА «Новости».
.
«В настоящее время правоохранительные органы нашли бесхозный предмет на «Первомайской», предположительно, там находится цемент», — сказал агентству пресс-секретарь ОВД на московском метрополитене Алексей Мышляев.

Людей просят освободить первый и последний вагоны поезда, следующего из центра в сторону «Щелковской». Сотрудники милиции просят пассажиров побыстрее покинуть станцию.

Как сообщил агентству представитель управления информации столичной милиции, на месте обнаружения подозрительного пакета на станции «Текстильщики» сейчас работают саперы.

По сообщениям очевидцев в Twitter, в настоящее время закрыт один вход на станцию, администрация метрополитена просит пассажиров не садиться в последний вагон поезда.

«На станции метро #текстильщики какой-то шухер. Оцеплен один из выходов милицией. На соседних станциях высаживают людей из вагонов напротив», — пишет gihar

«Западный вестибюль ст. метро Текстильщики перекрыт. Автоматчики и собаки. Что там? #msk», — спрашивает vadik

После теракта в «Домодедово» в московском метрополитене участились сообщения о подозрительных предметах. Накануне саперы исследовали бесхозную коробку на «Чертановской».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию