16+
Среда, 2 декабря 2020
  • BRENT $ 47.01 / ₽ 0
  • RTS1311.05
28 января 2011, 16:42 Недвижимость

На складском рынке Подмосковья заключена крупная сделка

Лента новостей

Финский концерн «Стокманн» арендовал более 10 тысяч кв. метров складских помещений

Компания «Стокманн» заключила долгосрочный договор по аренде складских площадей в складском комплексе класса А «Ленинградский терминал». Об этом говорится в сообщении компании Colliers international, которая в данной сделке представляла интересы собственника — компании MLR.

Складской комплекс расположен в Московской области, на 14 км Ленинградского шоссе. Общая площадь комплекса составляет 197,35 тыс. кв. метров. «Стокманн» арендовала у MLR более 10 тыс. кв. метров площадей, на которых намерена разместить свой распределительный центр товаров, распространяемых на территории России.

Финский концерн «Стокманн» был основан в 1862 году Георгом Францем Генрихом Стокманном. Компания имеет торговые центры в Финляндии, Эстонии и Латвии. Первый магазин «Стокманн» в Москве открылся в 1989 году в ГУМе, вскоре после этого открылись магазины на Зацепском Валу, Ленинском проспекте и Даниловской улице. В 1998 году открыл свои двери для покупателей ТЦ «Калинка-Стокманн» на Смоленской площади. Сегодня в Москве насчитывается 5 Торговых Центров «Стокманн». В России компания также владеет сетью магазинов Seppälä, Lindex и Bestseller и имеет дисконтный магазин на Ленинском проспекте в Москве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию