16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 72.00 / ₽ 4663
  • RTS1247.01
1 февраля 2011, 13:50 Недвижимость

На столичном складском рынке заключены 3 крупные сделки

Лента новостей

Около 17 тысяч «квадратов» арендовали компании «Автотрейдинг», LG Electronics и «Супрэмо» в складском комплексе в Москве

Транспортно-экспедиционная компания «Автотрейдинг» взяла в долгосрочную аренду помещение площадью 9 300 кв. метров в складском комплексе класса А на юге Москвы. Об этом сообщает компания Knight Frank, выступившая консультантом по сделке.

Большие площади в этом комплексе также арендовали российское подразделение LG Electronics (3 425 кв. метров) и дистрибутор товаров для животных «Супрэмо» (4 230 кв. метров).

Таким образом, как говорится в пресс-релизе, было сдано в аренду около 70% площадей нового логистического комплекса на Варшавском шоссе (в районе станции метро «Южная»).

Строительство этого комплекса было завершено в октябре 2010 года. Девелопер проекта — компания «Москапстрой». Общая площадь 2-х корпусов, состоящих из складских и офисных помещений, составляет 25,3 тысячи квадратных метров. По словам представителя «Москапстрой», полностью завершить сдачу площадей в аренду фирма планирует к началу весны 2011 года.

«Москапстрой» основана в 1967 году. Компания занимается строительством, реконструкцией и реставрацией любых зданий и сооружений. При участии фирмы в Москве построены Центр международной торговли на Краснопресненской набережной, гостиницы «Пульман-Ирис» и «Кемпински-Балчуг Москва», универмаг «Петровский пассаж» и др.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию