16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.03 / ₽ 4784
  • RTS1096.92
4 февраля 2011, 12:39 ПроисшествияОбществоПраво

Пожар в здании волгоградского суда и прокуратуры локализован

Лента новостей

По предварительным данным, причиной возгорания стал поджог

UPDATE 12:39 мск

Сотрудники МЧС локализовали пожар в здании старой постройки, в котором находятся Ворошиловский районный суд, Федеральная служба судебных приставов Ворошиловского района Волгограда и районная прокуратура, сообщила РИА «Новости» руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по области Илона Егорова. В результате происшествия никто не пострадал.

По предварительным предположениям, причиной возгорания стал поджог, сообщил журналистам начальник областного главного управления МЧС Олег Гребенюк.

Сообщение о пожаре поступило в 2:56 мск. Пожар удалось локализовать в 8:45 мск. Площадь пожара составила около 400 квадратных метров.

На первом этаже здания находится Ворошиловский районный суд, на втором — приставы, на третьем — кабинеты прокуратуры, говорится в сообщении пресс-службы Управления судебного департамента в Волгоградской области. Ворошиловский районный суд Волгограда в настоящее время работает во внештатном режиме, сообщает пресс-служба, принимаются меры по сохранности дел и материалов, а также материальных ценностей суда.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию