16+
Суббота, 16 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
4 февраля 2011, 12:55 ОбществоПроисшествияАвтоПраво

Показания свидетелей по ДТП с Минхом подтвердил эксперимент

Лента новостей

BMW полпреда выехал на встречную полосу, заявил отец пострадавшей девушки

На месте аварии с участием машины полпреда президента РФ в Госдуме Гарри Минха состоялся следственный эксперимент, сообщает РИА «Новости». В нем участвовали двое свидетелей аварии: водитель и пассажир маршрутного такси. Их показания о том, что BMW выехал на встречную полосу, подтвердились, заявил отец пострадавшей в ДТП девушки.

ДТП произошло 19 января на пятом километре Рублево-Успенского шоссе. BMW Минха столкнулся с Opel Astra, которым управляла 23-летняя Алена Ярош. Водитель полпреда погиб, девушка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой и многочисленными переломами в Боткинскую больницу, где ее прооперировали. Сам чиновник практически не пострадал. По факту аварии возбуждено уголовное дело.

В деле фигурируют несколько свидетелей, некоторые из них вышли на связь с родственниками пострадавшей после размещенного в Сети призыва. Опрошено уже около 10 свидетелей.

Следователи отказались комментировать результаты эксперимента.

На днях высокопоставленный источник, близкий к следствию, сообщил агентству, что записи камер видеонаблюдения свидетельствуют о том, что ДТП произошло либо по обоюдной вине водителей, либо по вине шофера Минха.

Рекомендуем:

  • Фотоистории