16+
Понедельник, 18 декабря 2017
  • BRENT $ 63.24 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
7 февраля 2011, 12:24 Недвижимость

«Моспромстрой» застраховала дом на Рублевке на 2 млрд рублей

Лента новостей

Из них на 140 млн рублей застрахована гражданская ответственность компании

ЗАО «Моспромстрой» на 2,629 млрд рублей застраховало имущество и гражданскую ответственность при строительстве жилого комплекса с подземной автостоянкой на Рублевском шоссе. Об этом говорится в сообщении «Первой страховой компании» (ООО «1СК»), выступившей страховщиком девелопера.

Согласно условиям договора, на 2,489 млрд рублей застрахованы объекты проведения строительно-монтажных работ — здания, инженерные и иные сооружения, а также монтируемое оборудование, запасные части к нему и строительные материалы.

Гражданская ответственность «Моспромстроя» застрахована на 140 млн рублей. Страховым случаем здесь является причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц при производстве указанных в договоре строительно-монтажных работ.

В 1972 году было создано Главное управление по промышленному строительству Москвы — Главмоспромстрой, которое в 1990 году было реорганизовано в АОЗТ «Моспромстрой». На счету компании такие проекты, как главное здание МГУ, Большая спортивная арена в Лужниках, Останкинская башня и телецентр, Конькобежный центр в Крылатском, Центр международной торговли, Храм Христа-Спасителя, мемориальный комплекс на Поклонной горе и другие.

Рекомендуем:

  • Фотоистории