16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 72.36 / ₽ 4861
  • RTS1065.34
9 февраля 2011, 11:38 ПравоПолитика

Медведев утвердил договор о военных поставках в Белоруссию

Лента новостей

Кроме того, президент внес в Госдуму на ратификацию соглашение между РФ и Белоруссией о создании объединенной системы связи региональной группировки войск

Президент РФ Дмитрий Медведев ратифицировал соглашение между правительствами РФ и Белоруссии об обеспечении взаимных поставок военной продукции, сообщает пресс-служба Кремля.

Документ направлен на укрепление российско-белорусских отношений в период нарастания угрозы агрессии и в военное время. В эти периоды страны обязуются обеспечивать взаимные поставки продукции для государственных нужд в рамках мобилизационных планов экономик РФ и Белоруссии.

Кроме того, президент РФ внес в Госдуму на ратификацию соглашение между Россией и Белоруссией о создании и функционировании объединенной системы связи региональной группировки войск.

«Реализация соглашения позволит организовать интегрирование и совместное функционирование существующих систем связи вооруженных сил Российской Федерации и Республики Беларусь, развернутых в интересах региональной группировки войск (сил), определить направления их дальнейшего развития и строительства», — отмечает пресс-служба Кремля.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию