16+
Четверг, 16 августа 2018
  • BRENT $ 71.14 / ₽ 4787
  • RTS1055.24
9 февраля 2011, 13:21 ПроисшествияОбщество

Оползень затруднил движение на дороге к Сочи

Лента новостей

Из-за схода потока повреждено 50 метров дорожного полотна, проезд разрешен по одной полосе, для большегрузных машин он ограничен

На трассе Джубга-Сочи в районе стрелы «Туапсе – город воинской Славы» сошел оползень, повреждено 50 метров дорожного полотна, сообщает пресс-служба администрации Туапсинского района. Как сообщили корреспонденту BFM.ru в МЧС по Краснодарскому краю, режим ЧС в районе не вводился.

По данным администрации района, на месте схода оползня дежурят районные спасатели. Проезд на поврежденном участке трассы осуществляется только по одной полосе, потоки транспорта регулируют инспекторы ДПС. В ближайшее время также будет ограничено движение большегрузного транспорта и определены места автостоянок. Для освещения поврежденного участка шоссе в темное время суток установлена световая башня.

В настоящее время на аварийном участке ведутся работы по подсыпке песчано-гравийной смеси и установке светофоров. Основные ремонтно-восстановительные работы начнутся 10 февраля.

В сообщении администрации района также отмечено, что все проживающие в домах, попавших в зону оползня, отселены в безопасные места. Сведений о пострадавших нет.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию