16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 3149
  • RTS1178.51
14 февраля 2011, 15:12 ОбществоПолитика

Берлускони: женщин уважаю, в отставку не пойду

Лента новостей

13 февраля сотни тысяч итальянок вышли на улицы, обвиняя Берлускони в неуважении к женщинам

Сильвио Берлускони заявил, что уважает женщин и не собирается покидать свой пост. Фото: АР
Сильвио Берлускони заявил, что уважает женщин и не собирается покидать свой пост. Фото: АР

Сильвио Берлускони заявил, что уважает женщин и не собирается покидать свой пост. Такие заявления были сделаны итальянским премьером в ходе интервью местному телеканалу.

13 февраля сотни тысяч итальянок вышли на улицы, обвиняя Берлускони в неуважении к женщинам и протестуя против правительства страны, лидер которого замешан в сексуальном скандале.

По словам Берлускони, прошедшая акция является не чем иным, как спланированными действиями его политических оппонентов, которые пытаются дискредитировать его подобным образом, так как не могут обойти на выборах.

«Все женщины, которым случалось знать меня, подтвердят, что я отношусь к ним с большим уважением. Я всегда относился к женщинам с величайшей заботой и уважением, как в моем правительстве, так и в моих компаниях», — сказал Берлускони.

Сексуальный скандал, в котором оказался замешан политик, разгорелся в ходе расследования дела о причастности Берлускони к освобождению из полиции марокканской танцовщицы Каримы эль-Махруг, известной под сценическим именем Руби. Девушка находилась в Италии незаконно. Танцовщицу арестовали по подозрению в краже, однако отпустили после личного вмешательства Берлускони.

По данным источников в прокуратуре, в роскошном особняке в пригороде Милана политик содержал гарем из 14 молодых проституток.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию