16+
Понедельник, 21 сентября 2020
  • BRENT $ 43.13 / ₽ 3267
  • RTS1228.64
15 февраля 2011, 07:50 КиноСМИТехнологии

Холдинг «ПрофМедиа» получил нового президента

Лента новостей

Президентом компании, владеющей, в частности, телеканалом MTV и сайтом Lenta.ru, стала Юлия Соловьева

Президент «ПрофМедиа» Рафаэль Акопов покинул эту должность и возглавил совет директоров медиагруппы. Президентом компании стала Юлия Соловьева, до последнего момента занимавшая позицию исполнительного вице-президента холдинга, говорится в сообщении пресс-службы «ПрофМедиа».

«В должности председателя совета директоров я продолжу в интересах «Интерроса» курировать холдинг в области стратегического развития, а также в вопросах, касающихся сделок по слияниям и поглощениям», — прокомментировал кадровые перестановки Акопов.

«Все направления бизнеса «ПрофМедиа» будут продолжать развиваться в рамках курса на лидерство в развлекательном сегменте российских медиа», — подчеркнула Соловьева.

«ПрофМедиа» управляет телеканалами «ТВ3», «MTV Россия», «2х2», радиостанциями «Авторадио», «Energy», «Радио Romantika» и «Юмор FM». В сегменте производства и дистрибуции кино холдингу принадлежит компания «Централ Партнершип». На рынке кинопоказа — «Синема Парк», в сегменте печатных СМИ — «Афиша». В холдинг Rambler Media, контролируемый «ПрофМедиа», входят сайты Rambler.ru, Lenta.ru, Afisha.ru, 101.ru. Выручка «ПрофМедиа» в 2009 году составила 16 млрд рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию