16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
5 марта 2011, 09:06

Автомобиль к 8 марта

Лента новостей

Многие автосалоны приурочили к празднику специальные акции

Многие автосалоны приурочили к празднику специальные акции.

Машина — лучший подарок, убеждают автодилеры. Наибольший дисконт на популярные у женщин модели: например, Chevrolet Aveo и Opel Corsa. Говорит исполнительный директор компании Block Сергей Соболев:

«Целую неделю, с 7 по 13 марта, каждая женщина, обратившаяся в наш салон и заказавшая у нас автомобиль, получает в подарок набор автомобилиста, набор ковриков в салон автомобиля, а также у нас действуют специальные скидки на автомобили Opel Astra, до 60 тысяч рублей».

Кроме ковриков дилеры могут подарить автомобильные подушки, или более традиционные — вино или цветы. Кое-где даже определились с сортом: один из салонов анонсировал гиацинты. Глава отдела продаж легковых и малотоннажных автомобилей Mercedes-Benz компании «Автофорум» Антон Дёмкин отмечает, что в праздники спрос вырастает на 30-40%. Особенно с учётом акций, говорит Дёмкин:

«Нашим подарком будет эквивалент суммы в размере трех процентов от стоимости покупки. Конечно, не только те дамы, которые будут приобретать у нас автомобили, но и те, которые будут забирать ранее заказанные, тоже, конечно, будут отмечены специальными сюрпризами, то есть, например, мы с удовольствием просто дарим сертификаты на рестораны наших партнеров разным совершенно номиналом — от 3 до 5 тысяч рублей, где можно поужинать на эту сумму, и отметить и праздник 8 марта, и покупку автомобиля».

Сейчас уже начали действовать скидки на модельный ряд прошлого года: таких машин на складах ещё много. Дисконт солидный: покупая Ford Focus, Mondeo или Fusion сэкономить до ста тысяч рублей, рассказал глава отдела продаж компании «Независимость- Ford» Вячеслав Синицын:

«Вчера как раз мужчина заказывал машину жене. Он просил специально её украсить, беседовал с отделом маркетинга, чтобы шариками украсили, ленточками. Мы эти услуги предложили. для клиента это было абсолютно бесплатно».

Судя по обилию дилерских предложений, автомобиль занял своё место в списке желанных подарков. В общем, как в анекдоте: «Дорогой, подари мне на 8 марта что-нибудь, чтобы я сказала «Вау, Лексус!»

Евгения Смурыгина, BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории