16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.01 / ₽ 3069
  • RTS1039.44
5 марта 2011, 15:10 ОбществоПраво

В «Домодедово» найдены нарушения в энергоснабжении

Лента новостей

Ранее прокуратура нашла нарушения в кафе аэропорта

В московском аэропорту «Домодедово» выявлены нарушения в сфере энергоснабжения, сообщает пресс-служба Ранее прокуратура нашла нарушения в кафе аэропорта Московской ежрегиональной транспортной прокуратуры.

Ведомство провело проверку аэропорта. В результате было выявлено, что в аэропорту отсутствует локальный нормативный акт о назначении ответственного должностного за электрохозяйство организации. Кроме того, в здании аэропорта соблюдены нормы комплектования по испытанным электрозащитным средствам.

«Электроустановки основного здания аэропорта введены в эксплуатацию без получения разрешения органа государственного энергетического надзора», — отмечено в сообщении транспортной прокуратуры.

Также эксперты ведомства выяснили, что прокладка силовых кабелей на отдельных участках здания и подключение прожекторов в зале автоматической системы сортировки багажа были выполнены с нарушением правил.

В адрес руководства аэропорта было вынесено представление об устранении обнаруженных нарушений.

Ранее сотрудники транспортной прокуратуры проверили места общественного питания «Домодедово» и других московских аэропортов. В кафе «Му-Му» и VIP-зале «Домодедово» ведомство выявило ряд нарушений. В результате чего в адрес руководства аэропортов также были вынесены представления об устранении нарушений.

Рекомендуем:

  • Фотоистории