16+
Понедельник, 21 августа 2017
  • BRENT $ 52.83 / ₽ 3117
  • RTS1027.85
9 марта 2011, 16:56

Оппозиционеры покидают Эз-Завию

Лента новостей

Сторонники ливийской оппозиции покидают город Эз-Завия, так как опасаются, что не смогут сдержать наступление сил, верных Муамару Каддафи, сообщает в ВВС

Сторонники ливийской оппозиции покидают город Эз-Завия, так как опасаются, что не смогут сдержать наступление сил, верных Муамару Каддафи, сообщает в ВВС. Как сообщалось, в среду Каддафи направил значительную часть войск, чтобы подавить сопротивление оппозиции в этом городе, расположенном. Между тем межарабский телеканал «Аль-Джазира» сообщает, что город Рас-Лануф, находящийся под контролем оппозиции, подвергся новым авиационным ударам со стороны сил Каддафи.

Между тем с требованием ужесточить санкции против Ливии выступил министр иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле. По его словам необходимо «заморозить все финансовые потоки» в эту страну на следующие два месяца, считает глава германской дипломатии. Глава внешнеполитического ведомства дал понять, что считает менее эффективным введение запретной для полетов правительственной авиации зоны в небе над Ливией.

Рекомендуем:

  • Фотоистории