16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.16 / ₽ 4969
  • RTS1116.56
14 марта 2011, 09:00

Конференция «Факторинг — финансовый инструмент для роста бизнеса»

Лента новостей

BFM.ru проводит онлайн-конференцию «Факторинг — финансовый инструмент для роста бизнеса». На вопросы читателей ответит заместитель генерального директора факторинговой компании «Лайф» Александр Федоров

Фото: Григорий Собченко/BFM.ru
Фото: Григорий Собченко/BFM.ru

Одним из недавно появившихся, но быстро набирающих популярность инструментов финансирования предприятий малого и среднего бизнеса является факторинг.

Это новый для российского рынка продукт, и его часто, по незнанию, путают с кредитом. Так в чем же разница? Может ли этот инструмент помочь компаниям быстро и с выгодой для себя справиться с нехваткой оборотных средств и обменять задолженность покупателей на живые деньги? В каких вообще случаях компаниям надо обращаться к факторингу?

На эти и многие другие вопросы в рамках онлайн-конференции на BFM.ru. ответит заместитель генерального директора факторинговой компании «Лайф» Александр Федоров.

Справка
В 2003 г. окончил Государственный университет управления (ГУУ) по специальности «Информационные системы управления».
С 2005 г. начал свой профессиональный путь на факторинговом рынке в Национальной факторинговой компанией — ведущим консультантом.
В 2007 г. покинул компанию в качестве заместителя начальника управления и возглавил блок развития факторингового бизнеса в финансовой группе «Лайф» (Пробизнесбанк).
В 2008 г. возглавил блок развития бизнеса в Факторинговой компании «Лайф».
С октября 2009 г. назначен заместителем генерального директора Факторинговой компании «Лайф».
Основное достижение — создана первая в России специализированная факторинговая компания для работы с малым и средним бизнесом.

Конференция закрыта. Ответы на вопросы читателей BFM.ru опубликованы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию