16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.90 / ₽ 5097
  • RTS1114.33
15 марта 2011, 08:23 ПроисшествияОбществоКриминал

В Дагестане обстрелян ОВД, пострадали семь милиционеров

Лента новостей

Преступники, напавшие на здание, также заложили взрывное устройство в городе Кизилюрт

Семь сотрудников милиции пострадали в результате обстрела здания ОВД «Кизилюртовский» в Дагестане и взрыва возле него автомобиля в понедельник вечером, сообщил РИА «Новости» представитель правоохранительных органов Кизилюртовского района.

«В результате обстрела и взрыва, по уточненным данным, пострадали семь милиционеров. У большинства из них контузии», — сказал собеседник агентства.

По его словам, преступники, напавшие на здание ОВД, также заложили взрывное устройство в городе. «В настоящее время для разминирования опасной находки на место выехали саперы УФСБ по Дагестану», — отметил собеседник агентства.

12 марта в Дагестане был убит старший оперуполномоченный по особо важным делам ОСБ МВД по республике Магудин Урдиханов. Инцидент произошел недалеко от села Хапиль, когда неизвестный в результате скандала открыл огонь по сотруднику милиции. В тот же день погиб Аликурбан Гасанов, брат кандидата в депутаты дагестанского парламента Алибулата Гасанова. Неизвестные обстреляли автомобиль Mercedes, в котором находились братья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию