16+
Четверг, 29 февраля 2024
  • BRENT $ 83.26 / ₽ 7649
  • RTS1114.87
21 марта 2011, 12:00

США не верят в мирный настрой Каддафи

Лента новостей

В Ливии продолжается операция международной коалиции по блокированию воздушного пространства над Ливией. Участники коалиции не поверили в заявление Муамара Каддафи о принятии резолюции Совета Безопасности ООН и прекращении огня.

В Ливии продолжается операция международной коалиции по блокированию воздушного пространства. Участники коалиции не поверили в заявление Муамара Каддафи о принятии резолюции Совета Безопасности ООН и прекращении огня.

Операция «Одиссея рассвет» началась в ночь на 20 марта и стала крупнейшей международной военной операцией против арабского государства со времени вторжения в Ирак. Участники коалиции не ставят перед собой цель свержения режима Каддафи. По словам председателя комитета начальников штабов США Майкла Муллена, главная цель операции — обеспечение безопасности мирного населения.

МИД России призвал международную коалицию прекратить неизбирательное применение силы. В заявлении официального представителя внешнеполитического ведомства Алексадра Лукашевича говорится, что в ходе воздушных налетов на Ливию были нанесены удары в том числе и по объектам невоенного характера.

Трейдеры не верят в мирное решение конфликта в Ливии. Смотреть >>

Генассамблея ООН вводит санкции против Ливии. Смотреть >>

Дождь помешал Каддафи обратиться к протестующим. Смотреть >>

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию