16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3268
  • RTS1140.69
27 марта 2011, 11:57 ПроисшествияОбщество

В массовой драке в Дагестане застрелили человека

Лента новостей

Еще один человек получил ранения

Один человек убит в результате массовой драки с применением огнестрельного оружия, произошедшей в субботу в Карабудахкентском районе Дагестана. Еще один получил ранения, сообщил РИА «Новости» источник в МВД Дагестана.

«В субботу днем на окраине Карабудахкента произошла массовая драка. По предварительным данным, в ней участвовали от 50 до 100 человек. Один из участников драки открыл огонь, в результате один человек был убит, еще один с ранениями доставлен в больницу. Стрелявший скрылся, ведутся его поиски», — сообщил источник.

По его словам, на месте происшествия обнаружен магазин от автомата Калашникова с 28 патронами, а также 47 гильз разного калибра.

В следственном управлении СКР по Дагестану добавили, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «убийство» и «незаконный оборот оружия и боеприпасов».

«Идут следственные мероприятия, возможно, к делу будут добавлены еще статьи», — отметил источник в следственном управлении.

В прошлом месяце в дагестанском городе Южно-Сухокумск драку устроили около 150 человек. В ней участвовали сторонники и противниками ваххабизма. Применялось травматическое оружие, пострадал один человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию