16+
Среда, 22 мая 2024
  • BRENT $ 82.30 / ₽ 7441
  • RTS1200.92
6 апреля 2011, 12:34 НедвижимостьАвто

В апреле выберут проектировщиков новых объектов метро Москвы

Лента новостей

Суммарная начальная цена по госконтрактам составит 123,5 млн рублей

Тендерный комитет Москвы проведет в апреле открытые конкурсы на проектирование шести новых объектов столичного метрополитена, сообщает пресс-служба департамента города по конкурентной политике. Суммарная начальная цена по госконтрактам составит 123,5 млн рублей.

19 апреля состоятся торги, на которых выберут заказчиков по сопровождению проектной документации участков Калининско-Солнцевской линии — от станции «Деловой Центр» до станции «Парк Победы», Люблинско-Дмитровской линии — от «Петровско-Разумовской» до «Селигерской», Замоскворецкой линии — от «Красногвардейской» до «Братеево», Митинско-Строгинской линии — от станции «Митино» до станции «Пятницкая», включая ветку в электродепо «Митино».

«На 28 апреля запланирован открытый конкурс на исполнение функций технического заказчика по сопровождению разработки проектной документации на участке Люблинско-Дмитровской линии — от станции «Марьина Роща» до станции «Петровско-Разумовская», — говорится в сообщении.

Также 28 апреля пройдут торги по исполнению функций генпроектировщика по проведению инженерных изысканий и разработке проектной документации по расширению электродепо «Печатники» для отстоя и технического ремонта электроподвижного состава метрополитена.

В конце марта Москомархитектура приняла решение о строительстве для жителей столичного района Кожухово отдельной линии метрополитена, которая может пойти от «Авиамоторной». Новая ветка может войти в планируемый третий пересадочный контур метро.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию