16+
Пятница, 21 сентября 2018
  • BRENT $ 78.67 / ₽ 5228
  • RTS1149.53
13 апреля 2011, 18:35

ФСО покупает ванну для служебных нужд

Лента новостей

Требуемая ванна — это сантехника высшего класса

На сайте госзакупок появился заказ на покупку ванны фирмы «Бёрг» за 336 тысяч рублей. Она нужна взамен сломавшейся. Указана конкретная коллекция и требования. Изделие должны поставить вместе с хромированным сливом/переливом. Требуемая ванна — это сантехника высшего класса. Есть куда более дорогие ванны — за 35 тысяч евро. Но и эта считается элитной, рассказала гендиректор салона современной сантехники «Тэкза» Екатерина Тихновова:

«Ванна - свободностоящая, очень широкая. Сама по себе она очень тоненькая, поэтому внутри получается очень много места по объему. Из минерального литья, белоснежного цвета. Она немножко похожа даже на раковину. Эта цена, она за пустую ванну, потому что за такую сумму в основном приобретают ванны с полным гидромассажным оборудованием, с аэромассажным, с пультом управления. А здесь она абсолютно пустая. Акриловая ванна всегда будет дешевле. Она может стоить 100 тысяч, 70 тысяч. Когда уже дело касается именно камня, мрамора — это уже совершенно другая ценовая категория».

Аукцион состоится в следующую пятницу. Доставить ванну следует не в штаб-квартиру ФСО, а в Одинцовский район Московской области, в окрестностях которого расположены объекты Управделами президента РФ и правительственные дачи. Ванна необходима кому-то из охраняемых лиц. Комментарий от ФСО мы пока не получили.

BusinessFM


Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию