16+
Понедельник, 20 августа 2018
  • BRENT $ 71.96 / ₽ 4834
  • RTS1064.58
14 апреля 2011, 17:20

ВТБ-24, Банк Москвы и ТКБ объединят свои сети банкоматов

Лента новостей

Соответствующее заявление сделал глава банка Михаил Задорнов. Прежде чем продемонстрировать журналистам отчетность, Михаил Задорнов поздравил BusinessFM с четырехлетием

Сегодняшнюю пресс-конференцию глава ВТБ Михаил Задорнов начал с поздравления первого делового радио – BusinessFM с четырехлетием:

«Хочу пожелать BusinessFM сохранять тот драйв и настрой, который позволил радио быть одним из самых слушаемых в деловых кругах России. Поздравляем с вашим Днем Рождения. Мы обязательно сегодня вечером это отдельно отметим».

Общаясь с журналистами, Задорнов сообщил,что ВТБ 24 в I квартале планирует получить не менее 6 миллиардов рублей чистой прибыли по МСФО. Он также рассказал и о планах объединения с «Банком Москвы». По его словам все лучшее от этого банка будет сохранено и развито. Прежде всего речь идет о клиентской базе и развитой сети офисов и банкоматов, говорит глава ВТБ 24:

«Мы закачиваем переговоры с "Транскредом" об объединении банкоматных сетей. И с «Банком Москвы» такие переговоры ведем активные. Они будут очень быстро объединены. Фактически первое действие, которое получит клиент, о котором можно говорить уже вполне определенно, у нас суммарная банкоматная сеть - 10 тысяч банкоматов. Само по себе объединение банкоматных сетей создает уникальную для России сеть в 10 тысяч устройств. И это не последние банки, с которыми мы ведем такие переговоры. Любой клиент с карточкой “Банка Москвы” и с карточкой “Транскреда” будет без комисии снимать наличные в банкомате ВТБ-24. И соответственно любой клиент ВТБ-24 будет без комиссии снимать наличные в банкомате “Транскредбанка” или “Банка Москвы».

Для определения стратегии объединения с «Банком Москвы» ВТБ потребуется не меньше месяца.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию