16+
Воскресенье, 19 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
16 апреля 2011, 16:09 ОбществоПолитика

Миронов назвал ошибкой выдвижение Путина и Медведева вместе

Лента новостей

Спикеру не нравится Дмитрий Рогозин у руля «Справедливой России»

Одновременное выдвижение кандидатур Дмитрия Медведева и Владимира Путина в президенты будет ошибкой для России, считает спикер Совета Федерации Сергей Миронов, передает РИА «Новости».

«Это будет очень большая ошибка для нашей страны», — настаивает Миронов. Он заверил, что «Справедливая Россия», председателем которой он являлся до сегодняшнего дня, не поддержит кандидата, которого выдвинет «Единая Россия». Кого именно она предложит сама, будет ясно осенью. «Будет ли это какой-то кандидат, буду ли это я, будет ли это еще какой-то вариант — я не исключаю любой вариант», — отметил Миронов.

Накануне заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Юрий Шувалов заявил, что партия видит своим кандидатом Владимира Путина, но окончательное решение пока не принято.

Действующий президент Дмитрий Медведев — беспартийный.

Сегодня в Москве проходит V съезд партии «Справедливая Россия». На нем планируется выбрать нового председателя. Миронов подчеркнул, что организация не собирается приглашать Дмитрия Рогозина на руководящие посты партии, несмотря на хорошие с ним отношения. «Он не собирается входить в руководящие органы партии, и мы не планируем, чтобы он возглавил нашу партию», — сказал Миронов. Он предлагает в председатели действующего руководителя фракции эсеров в Госдуме Николая Левичева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории