16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.69 / ₽ 4577
  • RTS1144.72
3 мая 2011, 12:54

В Люберцах ликвидирована нелегальная нефтебаза

Лента новостей

В результате незаконной деятельности доход предприятия составил более 32 миллионов рублей. Подробности BusinessFM сообщила пресс-секретарь УБЭП ГУВД по Московской области

Хозяин этого предприятия занимался продажей бензина разных марок и перевозкой горюче-смазочных материалов в Воскресенском районе. Подробности BusinessFM сообщила пресс-секретарь УБЭП ГУВД по Московской области Наталья Анашкина:

«Данная деятельность осуществлялась без лицензии, которая, в свою очередь, в соответствии с постановлением правительства РФ, выдается федеральной службой по атомному экологическому и технологическому надзору РФ. В период с 2008 года по настоящее время, мужчина хранил и реализовывал на нефтебазе топливо различных марок. В результате незаконной деятельности доход составил более 32 миллионов рублей, что является особо крупным размером. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное предпринимательство».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 500 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 5 лет. Имя владельца нелегальной нефтебазы не сообщается.

BusinessFM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию