16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
5 мая 2011, 15:30 ОбществоПравоКриминал

Глава московской управы заподозрен во взятке в 1,1 млн

Лента новостей

Согласно заявлению СКР, чиновника задержали с поличным

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении главы управы района Бескудниково Михаила Быкова, чиновник подозревается в получении крупной взятки.

«Подозреваемый был задержан при получении взятки в размере 1 100 000 рублей в ходе совместной операции, проведенной сотрудниками отдела по САО УФСБ по городу Москве и Московской области и ГУВД по Москве», — говорится в сообщении столичного управления Следственного комитета.

Михаил Быков возглавил управу района Бескудниково 24 января 2011 года. До этого Быков работал замглавы управы района Дорогомилово и главой управы района Тропарево-Никулино. Оба района входят в Западный административный округ города Москвы.

Это не первый случай, когда глава управы задерживается за экономические преступления. В январе 2011 года глава района Нагорный был задержан за то, что отдал бизнесменам конфискованные игровые автоматы.

В октябре 2010 года работники ГУВД задержали главу управы района Северное Чертаново по обвинению в крупном мошенничестве. По версии следствия, чиновник потребовал от бизнесмена, который отвечал за уборку дворовых территорий, 4% от всех сумм, получаемых фирмой по договорам.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию