16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 75.02 / ₽ 4637
  • RTS1144.66
11 мая 2011, 15:08 Общество

Медведев произвел кадровые изменения в СКР, ФСКН и МЧС

Лента новостей

В частности, главой ГСУ СКР по Московской области назначен Сергей Золотарев

Президент РФ Дмитрий Медведев произвел очередные кадровые изменения в Следственном комитете России, Федеральной службе по контролю за оборотом наркотиков и МЧС, сообщает пресс-служба Кремля.

Указом главы государства полковник юстиции Сергей Золотарев назначен первым замруководителя управления СКР по Московской области. Кроме того, этим же указом своих первых заместителей обрели руководители управлений СКР по Ненецкому АО, Хабаровскому краю, Саратовской, Самарской, Тюменской, Челябинской областям.

Полковник полиции Александр Пшеницын назначен главой управления ФСКН по Карелии. Этим же указом от должностей освобождены начальник управления ФСКН по Новосибирской области Владимир Ильин, заместитель главы УФСКН по Башкирии Виталий Мартынов и начальник управления спецназначения департамента специального и криминалистического обеспечения ФСКН РФ Андрей Сидельник.

Кадровые изменения коснулись и МЧС. Генерал-майор Вячеслав Кормилицын освобожден от должности начальника главного управления МЧС по Мордовии.

Ранее сегодня Медведев освободил от должности двух генерал-майоров МВД России.

Покинули свои посты начальник главного управления МВД РФ по Дальневосточному округу генерал-майор Феликс Васильков и начальник управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу генерал-майор Василий Волков.

Рекомендуем:

  • Фотоистории