16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
12 мая 2011, 12:36 Авто

ЦППК снижает цены на абонементы на всех направлениях

Лента новостей

Февральский эксперимент компании на Ярославском направлении признан успешным

Центральная пригородная пассажирская компания (перевозчик МЖД на всех направлениях) с 15 мая снижает тарифы на ежедневные месячные абонементы для пассажиров, следующих на расстояния более 53 километров, сообщает пресс-служба компании.

15 февраля перевозчик начал эксперимент по снижению стоимости абонементов на проезд по Ярославскому направлению. Была установлена фиксированная цена — 3500 рублей — на абонемент для пассажиров, следующих на расстояния свыше 50 километров.

По словам заместителя гендиректора ЦППК Руслана Лисневского, результаты эксперимента оказались положительными.

«Количество проданных абонементов на указанные расстояния, по отношению к аналогичному периоду 2010 года выросло, в среднем, в четыре раза, а сумма выручки, в среднем, в три раза. Подведя итоги за три месяца, было принято решение о включении в эксперимент и оставшиеся направления МЖД», — пояснил Лисневский.

С 15 мая фиксированная цена подобного абонемента на Казанском, Рязанском, Курском, Рижском, Киевском, Павелецком, Белорусском и Савеловском направлениях также составит 3500 рублей.

Таким образом, теперь месячный абонементный билет на маршрут Москва — Шатура станет дешевле на 4 750 рублей, на маршрут Москва — Волоколамск — на 5 014 рублей, Москва — Можайск — на 3 760 рублей, отмечается в сообщении компании.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию