16+
Вторник, 24 апреля 2018
  • BRENT $ 74.87 / ₽ 4628
  • RTS1144.66
12 мая 2011, 13:54

Saxo Bank – шестикратный призер Euromoney annual FX survey 2011

Лента новостей

Saxo Bank, специалист в области онлайн-трейдинга и инвестиций, победил в шести номинациях по результатам ежегодного опроса журнала Euromoney annual FX survey 2011. Результаты исследования основаны на ответах тысяч участников валютного рынка со всего мира.

Журнал Euromoney проводит свой ежегодный опрос на рынке форекс уже 22 года подряд. Данное исследование является основным отраслевым инструментом анализа возможностей торговли, аналитики и осуществления валютных операций в режиме онлайн, и по праву считается ведущим рейтингом в этом сегменте рынка. В 2011 году в опросе приняли участие свыше 11,700 трейдеров и инвесторов. Именно благодаря их голосам Saxo Bank получил награды по следующим категориям:

• Самый значительный рост общей доли рынка сделок объемом $10bn - $25bn
• Самый значительный рост общей доли рынка сделок объемом $5bn - $10bn
• Лучшая скорость исполнения сделок
• Лучшие исследования рынка и аналитика
• Самые эффективные стратегии управления рисками и исполнением сделок
• Лучшая интегрированная рабочая среда управления операциями.

На церемонии награждения директор Saxo Bank в Великобритании Альберт Мосланд прокомментировал событие следующим образом: «Эти награды являются символом признания опыта Saxo Bank в области онлайн-трейдинга и места банка на рынке. В этот раз Saxo Bank получил больше наград, чем за всю свою историю. Мне выпала честь принимать эти награды от имени основателей компании и всех сотрудников банка. Награды свидетельствуют о том, что Saxo Bank удовлетворяет запросы клиентов, предлагает конкурентные цены и предоставляет широкий спектр продуктов и услуг».


Контакты для СМИ

Grayling Public Relations
Константин Береза
(+7 495) 788-67-84
konstantin.bereza@grayling.com

Saxo Bank Восточная Европа
Екатерина Фадеева
(+45) 3977-4686
kfa@saxobank.com


Информация о Saxo Bank

Saxo Bank, европейский специалист в области онлайн-трейдинга и инвестирования, предоставляет своим клиентам возможность самостоятельной торговли валютой, контрактами на разницу, акциями, фьючерсами, опционами и другими деривативами, а также оказывает услуги по управлению инвестиционными портфелями. Торговля осуществляется с использованием передовой платформы SaxoTrader, которая является собственной разработкой банка. Доступ к SaxoTrader можно получить непосредственно в Saxo Bank или у одного из его институциональных клиентов. Одним из важнейших направлений бизнеса Saxo Bank является программа White Label, которая позволяет другим банкам и инвестиционным компаниям предлагать технологии и услуги Saxo Bank под собственным брендом. В настоящий момент в рамках этой программы с Saxo Bank сотрудничают более 120 организаций, а всего услугами банка пользуются тысячи частных клиентов в более чем 160 странах мира. Штаб-квартира Saxo Bank находится в Копенгагене; офисы банка открыты в Австралии, Чехии, Франции, Греции, Италии, Японии, Голландии, Сингапуре, Испании, Швейцарии, Великобритании и Объединенных Арабских Эмиратах.

Рекомендуем:

  • Фотоистории