16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.18 / ₽ 4634
  • RTS1133.49
13 мая 2011, 11:52 Спорт

«Жертвы невезения», «синяки да раны» — о заголовках канадской прессы после проигрыша кленовой сборной

Лента новостей

Российские хоккеисты в полуфинале. Сборная победила канадцев со счетом 2:1. Россия идет дальше, и уже сегодня в полуфинале ее ждут хоккеисты сборной Финляндии

Российские хоккеисты в полуфинале. Сборная победила канадцев со счетом 2:1. Радость за успех команды отразилась в заголовках всех российских спортгазет. Вместе с тем, BusinessFM решило собрать самые яркие высказывания прессы проигравшей страны.

«Россия свергла Канаду с трона». Под таким заголовком сегодня выходит большинство канадских газет. Популярная The Toronto Star в оценках не сдерживается. «После зрелищного и драматичного четвертьфинала у Канады остались только синяки и окровавленные раны», — написали журналисты. О боли, которая оказалась еще сильнее чем год назад, напомнил и популярный The Globe and Mail Свою сборную там назвали «жертвами невезения». Главным виновником поражения считают опасного Илью Ковальчука, который, по мнению западных журналистов, своим выходом уничтожил убедительную игру канадцев. «Да, Россия как всегда на высоте», — признала газета The Ottawa Citizen. А таблоид «Оттава Сан» с горечью добавил: «сценарий не меняется уже четвертый год подряд — Россия основа обыгрывает Канаду на чемпионате мира».

Менеджер букмекерской конторы Buker.ru Роман рассказал BusinessFM , что на Россию и Канаду — было примерно одинаковое количество ставок:

«Более ставили на чистую победу России или на ничью и победу Канады. То есть, одной ставкой. Из больших сумм — 400 долларов именно в один микс на ничью или победу Канады и 600 долларов на победу России. Выиграл он 1620. Мы практически при своих интересах остались. Может быть, чуть меньше, чем 100 долларов мы потеряли. Но за счет дополнительных росписей, в принципе, остались в нуле. То есть там меньше на гол забит, больше на гол — меньше 2-3 - вот так вот».

Россия идет дальше, и уже сегодня в полуфинале ее ждут хоккеисты сборной Финляндии. Матч будет транслировать канал Россия-2 в 22-15.

BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории