16+
Пятница, 27 апреля 2018
  • BRENT $ 74.78 / ₽ 4690
  • RTS1146.85
13 мая 2011, 19:43 Финансы

Глава столичной полиции заработал меньше коллеги из области

Лента новостей

Доходы главы московской полиции Владимира Колокольцева в 2010 году составили 1,7 млн рублей

Доходы главы московской полиции Владимира Колокольцева в 2010 году составили 1,7 млн рублей. Руководитель полиции Подмосковья Николай Головкин заработал 2,1 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте МВД РФ.

Семья Колокольцевых в своей собственности имеет по три земельных участка, жилых дома и квартиры, а также гараж. Кроме того, глава столичной полиции владеет автомобилем Toyota Land Cruiser, мотоциклом BMW и прицепом.

Руководитель ГУВД по Подмосковью транспортных средств в собственности не имеет, но владеет двумя земельными участками, жилым домом, квартирой и гаражом.

Начальник ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Владислав Пиотровский заработал в 2010 году 1,4 млн рублей. Он имеет в собственности земельный и дачный участки, квартиру, дачный и жилой дома. Кроме того, в его собственности находятся автоприцеп и мотолодка.

Российские чиновники начали публиковать информацию о доходах после того, как в декабре 2008 года был подписан закон, обязывающий их представлять в налоговые органы сведения не только о своих доходах, но и о доходах членов семьи — супругов и несовершеннолетних детей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории