16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.38 / ₽ 3366
  • RTS1136.97
15 мая 2011, 14:43 Общество

ФСИН отказывается от оплаты сотрудникам отпусков за границей

Лента новостей

Речь идет о так называемом льготном отпуске, когда компенсируются затраты на авиабилеты, железнодорожные билеты или расходы на бензин

Федеральная служба исполнения наказаний России с 2012 года намерена отказаться от практики оплачивать отпуск сотрудникам, в том числе и отдых за границей, сообщил РИА «Новости» в воскресенье источник в ведомстве.

Речь идет о так называемом льготном отпуске, когда компенсируются затраты на авиабилеты, железнодорожные билеты или расходы на бензин.
«Сотрудников уже известили о планах отказаться от подобной практики. Сейчас все решили воспользоваться льготными отпусками, летают в отдаленные страны, например на Кубу», — сказал собеседник агентства.

10 мая об ужесточении в отношении отпускников заявил источник агентства в МВД. По словам представителя ведомства, не прошедшие переаттестацию сотрудники ведомства не пойдут в отпуск. Глава МВД Рашид Нургалиев подписал соответствующий приказ.

Также не исключено, что отпуска многих сотрудников правоохранительных органов пропадут, потому что в другое время им, скорее всего, отпуск не предоставят.

В рамках реформы МВД все сотрудники ведомства должны пройти переаттестацию до 1 июня и сменить название на полицейских.

Рекомендуем:

  • Фотоистории