16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.33 / ₽ 3262
  • RTS1120.13
16 мая 2011, 14:06
Спецпроект: Спецпроект 1С

«Считаю, что до появления «1С:Управление небольшой фирмой 8» подходящих комплексных решения для малого бизнеса не было…» (Геннадий Сурженко, владелец и директор компании 7Л, г. Владивосток)

Лента новостей

Фото: PhotoXPress
Фото: PhotoXPress
Установите flash

ПОРТРЕТ КОМПАНИИ

Компания 7Л (г.Владивосток) – на рынке с 2006 года. Занимается разработкой и внедрением методов обеспечения информационной безопасности предприятий.

Занимается разработкой и обслуживанием программного и аппаратного обеспечения, включая аудит ИТ-систем. В компании работают 15 сотрудников, из них 10 человек работают удаленно, в том числе в других странах.

http://www.7-l.ru, тел. (4232) 62-02-77, моб. (4232) 65-33-94 / +7 964 434 3394



«Я давно работаю с информационными технологиями, и в целом рынок программ для управления бизнесом знаю хорошо. Но простого и легкого типового решения для компании, подобной моей, раньше не было. Поэтому уже несколько лет назад я приноровился работать с электронными таблицами – выписывал в них счета, акты, подсчитывал доходы и расходы, учитывал движение денег, сводил данные по разным направлениям деятельности…».

«Первое время таблиц было достаточно, но уже при небольшом увеличении количества проекта стало плохо: счета терялись, времени на консолидацию данных в «полуручном» режиме уходило по несколько часов в день, стол вечно завален кучей бумаг от сотрудников… Итого: вместо того, чтобы заниматься делом, я занимался в основном обеспечивающий деятельностью… »

«Проблемы я диагностировал две:

  • Первая – мне нужно автоматизировать оперативную деятельность (выписку документов, движение денег, учет рабочего времени, расчет зарплаты от объема работ и пр.).
  • Вторая – мне нужно средство для планирования деятельности (продажи, деньги, доходы/расходы, прибыль), контроля исполнения моих планов и средства для анализа достигаемых результатов (по сути – обеспечение стратегического управления)».

«Решение обеих проблем «в одном флаконе» предложил Владимир Щербаков (мой коллега, тоже директор фирмы) – порекомендовав программу «1С:Управление небольшой фирмой 8».

«Что я получил в результате:

  • На 70% сократилось время на работу с текучкой (счета, акты, ТТН и пр.)
  • Контроль платежей плюс консолидированная информация о движении денежных средств. Ситуаций, когда мне не платили по полгода – больше быть не может.
  • Информация о прибыльности разных направлений (их у меня семь).
  • Расчет оплаты труда в зависимости от объема.
  • Вижу динамику развития компании в целом.
  • Если (надеюсь) запущу в следующем году собственное производство по изготовлению систем безопасности, то мне пригодится блок по производственному планированию и учету.
  • Краткосрочное планирование – до 3-х месяцев.
  • Бухучет мне ведет сторонняя аудиторская компания, и я автоматически выгружаю для них нужные документы».

«Решение меня устраивает. Единственное что мы там доработали - это добавили логотип компании в печатные формы документов. Планирую в ближайшее время приобрести еще лицензии – чтобы пересадить всех своих сотрудников в программу».

Консультационную поддержку оказывает Владимир Константинович Щербаков (icq: 194443680, е-mail: sherbv@gmail.com), компания "ВЛ-Консалтинг", г. Владивосток ул. Некрасовская 100, эт. 3, www.vl-k.su, тел.: (4232) 97-56-90

Рекомендуем ознакомиться:

1С:Управление небольшой фирмой 8 – о продукте
Online-демонстрация
• Заказать профессиональную демонстрацию и консультацию фирма "1С" рекомендует у этих партнеров


Фирма "1С" предлагает провести бесплатный ТЕСТ-ДРАЙВ программы "1С:Управление небольшой фирмой 8". С помощью тест-драйва можно изучить возможности программы, оценить ее применимость для вашего бизнеса и вести реальную работу через Интернет (выписывать счета, накладные, заказы-наряды и другие документы, вести производственное планирование и бюджетирование, рассчитывать зарплату, получать отчеты и пр.) Подключение к программе в режиме «тест-драйв» не требует финансовых затрат и времени на развертывание системы. Продолжительность тест-драйва – до трех месяцев.

При приобретении программы для дальнейшего использования в своей компании фирмой «1С» обеспечивается выгрузка информационной базы со всеми накопленными данными.

Подробная информация о подключении – на сайте http://unf.online.1c.ru/
Предложение действует до 31 января 2012 г.

Рекомендуем:

  • Фотоистории