16+
Четверг, 21 сентября 2017
  • BRENT $ 56.17 / ₽ 3265
  • RTS1122.43
17 мая 2011, 13:52 Шоу-бизнесОбществоКультураСМИ

Шварценеггер прижил ребенка от горничной

Лента новостей

Популярный актер сознался в проступке десятилетней давности, стоившем ему брака

Экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер раскрыл причину расставания с супругой Марией Шрайвер, с которой он прожил 25 лет и воспитал четверых детей. Актер подтвердил в интервью газете The Los Angeles Times, что в начале этого года сознался жене в интрижке с горничной. Результатом той связи стал ребенок, которого Шварценеггер признает официально.

«Покидая пост губернатора, я рассказал жене о событиях десятилетней давности. Я понимаю и заслуживаю всей той злости и разочарования, которые, без сомнения, выкажут мои друзья и родственники. Мне нет прощения, и я беру на себя всю ответственность за причиненную боль. Я извиняюсь перед Марией, моими детьми и семьей. Мне очень жаль», — заявил 63-летний Шварценеггер.

Имя горничной и ее ребенка не уточняется. Издание лишь пишет, что женщина проработала на знаменитую чету около 20 лет и уволилась в январе. До публикации интервью бывший дворецкий Шварценеггера заверял, что спорный ребенок — сын мужчины, с которым теперь уже экс-горничная состоит в официальном браке.

Шварценеггер и Шрайвер расстались 9 мая. При этом 15 мая они вдвоем посещали мессу в одной из калифорнийских церквей, сообщал портал TMZ. У пары четверо детей в возрасте от 13 до 21 года.

Связь с горничной может стоить Доминику Стросс-Кану поста главы МВФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории