16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
17 мая 2011, 14:24 ОбществоПолитика

Медведев нашел глав для ряда региональных СК

Лента новостей

В частности, назначены руководители Следственных комитетов в Ленинградской, Калужской и Калининградской областях

Президент России Дмитрий Медведев нашел руководителей для ряда региональных управлений Следственного комитета РФ. Соответствующие указы опубликованы на сайте Кремля.

Так, полковник юстиции Марина Парастаева назначена замглавы главного следственного управления СК по Санкт-Петербургу. Руководителями Приволжского и Северо-Западного следственных управлений на транспорте стали полковники юстиции Александр Полтинин и Андрей Стрыжаков.

СК по Ленинградской области возглавил генерал-майор юстиции Владимир Лоскутов, по Чукотскому автономному округу — Сергей Давыдов, по Калининградской области — Сергей Бондаренко, по республике Марий Эл — Олег Доронин. Главой Следственного комитета по Калужской области назначен Владимир Ефременков, главным следователем Башкирии стал Алексей Касьянов, Николай Третьяков возглавил СК по Воронежской области, а Владимир Махлейдта — по Рязанской области. Все они являются генерал-майорами юстиции.

Николай Басманов, Владимир Никешкин и Николай Саков назначены руководителями СУ СК по республике Коми, Удмуртии и по Костромской области.

7 мая Медведев назначил руководителей девяти управлений СК РФ. Изменения тогда, в частности, коснулись руководства управлений по Брянской, Ярославской, Магаданской областей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории