16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
23 мая 2011, 15:14 ОбществоАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

Блогеры: машина Минобороны могла скрыться с места ДТП

Лента новостей

Активист «Синих ведерок» утверждает, что спецавтомобиль скрылся после столкновения с машиной жителя Москвы

Активист общества «Синие ведерки» Петр Шкуматов утверждает, что спецавтомобиль Минобороны РФ с проблесковым маячком скрылся после столкновения с машиной жителя Москвы, не успевшего уступить ему дорогу.

«Похоже с автомобилями этого министерства происходит что то неладное. В прошлую пятницу автомобиль БМВ с номером А604МР97 на Киевском шоссе протаранил автомобиль Hyundai Accent и... скрылся с места ДТП», — пишет Шкуматов в блоге «Синих ведерок» в ЖЖ. (орфография и пунктуация сохранены — BFM.ru)

В записи приводится отсканированная копия постановления о возбуждении в отношении водителя BMW с госномером А604МР97 дела об административном правонарушении.

Водители ведомственных автомобилей не первый раз за этот месяц попадают в центр внимания общественности. Недавно «фигурантом» скандальной истории на дороге стал водитель главы МЧС Сергея Шойгу.

В Интернете появилась видеозапись, на которой видно, как Mercedes с номером Е954КХ и мигалкой попытался обогнать на МКАД другой автомобиль, который не уступил ему дорогу. После этого из машины с мигалкой прозвучала фраза: «Тебе, дебил, в голову выстрелить что ли, придурок?» Руководство МЧС признало, что машина является служебным транспортом главы министерства. После инцидента водитель был уволен.

Рекомендуем:

  • Фотоистории