16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.55 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
25 мая 2011, 12:11 Общество

Журнал ELLE отказался от попсы и отметил юбилей в театре

Лента новостей

По словам главного редактора журнала Елены Сотниковой, журналу надоели так называемые попсовые вечеринки, и захотелось не только высокой моды, но и достойных светских приемов

Журнал ELLE, накануне отметил свой юбилей - 15 лет. Один из первых глянцев в России, решил отойти от традиционных способов проведения праздника и встретил гостей в академическом малом театре. На мероприятии побывала обозреватель BusinessFM Надежда Шамова.

По словам главного редактора журнала ELLE — Елены Сотниковой, журналу надоели так называемые попсовые вечеринки с выступлениями российских звезд, и захотелось не только высокой моды, но и достойных светских приемов. Замахнулись действительно высоко. На сцене выступал Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой со своей программой «Дежавю». Хворостовский считается одним из самых высокоооплачиваемых классических певцов в мире. Он, конечно, стоит дешевле, чем Паваротти, но цена все равно огромная. Сумма гонорара не разглашается, знают ее только единицы. С Хворостовским договаривался лично Виктор Шкулев — президент компании, которой принадлежит журнал. Аншлага не было. Но половину партера медийными лицами наполнить удалось. Александр Вайнштейн, Анна Чапмен, Александр Добровинский, Андрей Малахов, Валентин Юдашкин с супругой, Игорь Чапурин, Яна Рудковская. Алена Ахмадуллина пришла позже – ближе к концу мероприятия, прилетев из Парижа. Как пояснила сама дизайнер, лучше поздно, чем никогда. Самым последним по красной дорожке проследовал Игорь Верник. На концерт он опоздал, да и фуршет к тому времени уже заканчивался. Самыми пунктуальными оказались Иосиф Пригожин с Валерией и Оксана Федорова, но без Баскова.

Надежда Шамова, BusinessFM

Рекомендуем:

  • Фотоистории