16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
26 мая 2011, 14:41

MERCATOR ОБЪЯВЛЯЕТ О ПАРТНЕРСТВЕ С СИРЕНА-ТРЭВЕЛ

Лента новостей

Mercator, IT-подразделение Эмирейтс Груп, объявила о заключении соглашения с Сирена-Трэвел, ведущим игроком распределительных авиационных услуг в России, также осуществляющим поддержку технологических процессов для индустрии. В рамках соглашения Сирена-Трэвел будет выступать в роли эксклюзивного агента Mercator по продажам и маркетингу на территории России, обеспечивая продвижение продуктов компании на российском рынке.

Сирена-Трэвел предложит полный спектр решений Mercator для авиационного бизнеса, включая разработки компании в области пассажирских, грузовых перевозок, логистики, управления взаимодействия с клиентами, программ лояльности, управления финансами и безопасности полетов. В соответствии с потребностями российского рынка, компания, прежде всего, сконцентрирует усилия на продвижении технологии Авантик, гибкого и эффективного решения Mercator в сфере пассажирских перевозок и дистрибуции для гибридных, региональных и бюджетных перевозчиков, а также авиакомпаний, находящихся на этапе выхода на рынок.

Авантик объединяет основные инструменты для эффективного управления пассажирскими перевозками, а ее пользовательский интерфейс будет полностью доступен на русском языке. Решение предусматривает приложения для управления ресурсами, доходностью и выручкой, систему многоканального бронирования, оформления электронных авиабилетов, учета доходов, контроля посадки, веса и центровки, доступ к код-шеринговым рейсам и интерлайн-тарифам, управление экипажами, а также возможность отслеживать бизнес-процессы в режиме реального времени. Авантик разработана специально для гибридной среды и может быть внедрена значительно быстрее и проще, чем его предшественники. Сегодня гибридность является характерной чертой для растущего сектора авиационного рынка, переходящего от классической модели бюджетных перевозок к модели, которая предусматривает ограниченную дистрибуцию через глобальные распределительные системы, интерлайн-соглашения с другими перевозчиками и использование отраслевых стандартов оформления авиабилетов, установленных Международной ассоциацией воздушного транспорта ИАТА.

Дункан Александер (Duncan Alexander), старший вице-президент Mercator, отметил: «Сегодня Авантик является наиболее совершенным и эффективным решением в отрасли, идеально соответствующим потребностям российского рынка. Внедрение Авантик будет способствовать экономии средств перевозчиков за счет минимизации ресурсных издержек и повышения эффективности, что, несомненно, положительно отразится на долгосрочной экономической эффективности и прибыльности авиакомпаний в целом. Мы очень рады сотрудничеству с Сирена-Трэвел, которое открывает широкие перспективы для обеих сторон».

Марина Володина, коммерческий директор Сирена-Трэвел, сказала: «Сотрудничество с Mercator является прекрасной возможностью объединить международный опыт компании и нашу экспертизу на российском рынке. Благодаря партнерству, мы предложим клиентам в России расширенный спектр высокотехнологичных продуктов и сервисов по оптимальным ценам, включая круглосуточную поддержку на русском языке. Так, технология Авантик является оптимальным решением всех комплексных проблем, с которыми сталкиваются авиаперевозчики сегодня».

Богатый опыт работы Сирена-Трэвел в России будет способствовать успешному выходу Mercator на быстрорастущий локальный рынок. Партнерское соглашение стало результатом анализа потребностей российского рынка, а также стремления Mercator и Сирена-Трэвел предложить полный спектр высококлассных решений и сервисов для повышения прибыльности компаний-клиентов в России.

О Mercator

Mercator, часть Эмирейтс Груп, включающей Эмирейтс, дната и их дочерние компании, является поставщиком технологических решений и сервисов для глобальной авиационной отрасли. Офисы компании расположены на Ближнем Востоке и в Таиланде. Mercator поставляет IT-системы и сервисы, обеспечивающие деятельность крупнейших авиакомпаний мира, включая гибридных, бюджетных и региональных перевозчиков на Ближнем Востоке, в Африке, Северной, Южной Америке, Европе, а также в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Рекомендуем:

  • Фотоистории